A2/B - ASD TT Pontinia Tecno Electric vs Cral Comune di Roma 1 - 4

Creato Domenica, 07 Ottobre 2012 Scritto da Antonio Mastroluca

Serie A2/B - Cral Comune di Roma

La nostra squadra e' scesa in campo con Giardina Umberto, Zuanigh Alessio, Morgante Antonio e Giordani Domenico in qualita' di tecnico e si e' dovuta confrontare con Pietro Nuvola, Di Tullio Marco e Talocco Marco.

Il primo incontro e' stato disputato da

Giardina Umberto contro Pietro Nuvola ed e' stato agevolmente vinto dal nostro atleta con un netto 3 a 0

Nel secondo incontro e' sceso in campo Morgante che invece e' stato superato facilmente da Di Tullio pur avendo disputato un primo set quasi vinto e che avrebbe potuto incidere in maniera diversa sull'andamento dell'incontro

Il terzo incontro ha visto protagonisti Zuanigh contro Talocco in cui vi e' stata una vittoria molto sofferta del nostro atleta che inizialmente era andato sotto di due set e poi cambiando impostazione di gioco e' riuscito a ribaltare la situazione e a vincere due set; nell'ultimo set Zuanigh si e' subito portato in vantaggio e l'esito poteva essere ancora incerto ma un'ammonizione inferta a Talocco dall'arbitro ha definitivamente giocato a favore del nostro atleta che comunque stava vincendo

Il quarto incontro e' stato disputato da Di Tullio e Giardina con la vittoria di quest'ultimo per 3 a 0

Infine l'ultimo incontro ha visto per protagonisti Zuanigh contro Nuvola e il nostro atleta ha definitivamente chiuso l'incontro imponendosi per 3 a 0.

• insegnamento per alunni di 14-16 anni

Copyright © 2012 A2/B - ASD TT Pontinia Tecno Electric vs Cral Comune di Roma 1 - 4 - A.S.D. GS Cral Comune di Roma Tennis Tavolo.